Искренность

Наталья Бабочкина
Я прошу тебя, будем искренни.
Что невысказанное таить?
Даже искрами слов
          невысказанных
можно душу испепелить...

А могли растаять, залИтые
доброй влагой дружеских слов...
Не копите в душе обиды...
Берегите в душе добро!
1973