Обыкновенно

Ника Нежская
Обыкновенно утро золотило сосны.
Не близким было время перемен.
Обыкновенно в окна постучалась осень.
И не чего ей предложить взамен.

Обыкновенно на иголках стройной ели
Блестит с небес студеная вода.
Обыкновенно мы чего-то не успели
Сказать, а может быть и навсегда.

Обыкновенно сквозь седеющую хмурость
Скользили солнца старого лучи
Обыкновенно на людей глядела мудрость
Вновь запирая лето на ключи.

Обыкновенно утром появилась проседь
В березках свежим ветром перемен
Обыкновенно в окна постучалась осень.
И не чего ей предложить взамен.