Я буду всегда

Ирина Ведрусова
Зимой, а может в середине лета
Настанет день особенный когда-то:
Я растворюсь в малиновом рассвете…
Исчезну с багровеющим закатом.

Весной, а может осенью, не знаю,
Но день особенный наступит точно.
И, подойдя вплотную к жизни краю,
Взлечу, вдруг став как Дева непорочной.

Весной, а может осенью, не знаю,
Но день такой наступит непременно.
И, подойдя вплотную к жизни краю,
Взлечу над миром суеты и тлена.

И с высоты последнего полёта
Легко пойму всё… разгадаю чудо.
И заблестит на крыльях позолота,
И станет ясно, что всегда я буду