Улыбаюсь рассвету

Елена Гарячук
Улыбаюсь рассвету,
По дороге всё еду,
Пробежали бесследно
Полосой горы, ветры.

Там вдали за небом
Деревушка Зорька,
Где гуляет свобода,
Кедром воздух напоен.

Пчёлы трудЯтся дружно,
Роя гул - всё в работе,
Прудик чистый там спрятан
И поёт небо, солнце.
8-26 2-09-2021 года