Ты у себя одна

Ирина Николаева-Серветникова
Принимай себя до конца,
Принимай себя без остатка.
Ты у себя одна
Ты ответ и ты же загадка.

И не будет другой такой
Уникальной, неповторимой,
Той единственной, милой, родной
Для себя самой лучшей в мире!

И никто тебя так не полюбит
В целом мире и даже вселенной,
Как себя ты любить умеешь-
Целиком и самозабвенно.

И никто не посмеет обидеть,
За себя разорвешь на кусочки.
Ты тайна и к ней разгадка.
Ты ключ и ты же замочек.
(14.08.2021)