Свыше

Али Зурабов
Все в жизни происходит - Свыше,
               нам может это не понять:
Не обижай, - кричит нам наше сердце,
    не стоит - шепчет, близких обижать!
Но коль теперь у вас так в жизни вышло,
      понять сумей и все скорей забыть...
А там, подскажут тебе Свыше,
    уйти тебе иль может быть простить!

              01.09.21