Правда про смартфон 2

Воронежский Андрей
Личности на определённой волне,
Взгляды растворились в стекле,
Планета в интернет - игре,
Палец нащупает приложение.
Фигура как под гипнозом,
В позе замер, как истукан,
Нет бы интересовался прогнозом,
Во всестороннем развитии — профан.
Вышел из подъезда и как нарик залип,
Пойти на прогулку и взять его зачем - то,
Неважно, чикса или тип,
Носим в руках повсеместно.
Смотришь со стороны,
И думаешь про него (неё),
Толи новый писк моды,
Толи конь (кобыла) в пальто.
Стив Джобс — талант,
Заразил всех и сразу,
Загнал землян в аккаунт,
Разнёслась цифровая зараза.