ЛЮБА

Натали Мишарина
(((40 дней назад Ковид унес мою самую любимую подружку Любу.)))
         *
Я так тебя ждала,но почему-то
Страшил тебя на Родину приезд.
Пути неисповедимы...будто
На ровном месте возникает Крест.
..Во благо гибельного шага
Зачем тебя вела отвага?
Теперь я в промежутке между строчек
Поставлю встречи нашей прочерк.

                ***

Ветер смолкнет и смирятся травы,
Птицы снова взлетят в синеву,
Как вы,годы,ах как вы не правы,
Что забрали подружку мою...
Сколько встреч,разговоров и песен
Не додал этот год для меня...
ЛЮБА, ЛЮБОЧКА!Мир очень тесен,
Но не будет в нём только ТЕБЯ!

          Твоей СЕМЬЕ.

   Ты любила старинные фото,
Не желала, не ведала зла.
Вспомнит ОН и ОНА,
Вспомнит кто-то,
Не забудет Семья НИКОГДА!
                *

40 дней-как 40 тополей- аллея-
-не дай БОГ туда кому входить!
Не бывает Бывших Матерей,
Мудрея,мы не станем меньше их ЛЮБИТЬ!

                **

И не скрипнет мамина калитка,
Не войдёт,усталая ... Светло
от ее улыбки в снежных свитках,
И не скажет:
- Сколько намело...

Не споёт красиво,вольно,зычно,
Каждым словом душу теребя...

В доме тихо,странно,не привычно,
Все на месте.МАМА! НЕТ ТЕБЯ!