Уголок

Евгения Середа
Где мне найти укромный уголок,
Чтоб поскулить и выплакать все слезы,
Чтоб пережить все летние морозы
И сохранить на фикусе листок.

Вновь 39. Снова я одна.
Болеть не страшно - страшно быть ненужной.
И, не дождавшись нежности и дружбы,
Ждать миг оттолкновения от дна.

Как горько знать, читая между строк:
Людей полно, а боль лечить одной.
Но знаю место: в метре под землей
Есть самый верный тайный уголок.