С фотографии

Ольга Заря 2
Ты уходишь опять ко дну?
Вряд ли справишься сам с лавиною.
Видишь, руку тебе тяну,
Может, выдержит круг резиновый?
Океан - это рыба-кит.
Если жабрами плачет рыбьими.
От ошибок душа болит,
Но мы сами ошибки выбрали.
Знаю, вспомним о них едва.
В океане мы две горошины.
И в шкатулке храним слова -
Только нежные и хорошие...
Что ж ты хмуришься? Ну и ну!
Это просто дожди осенние...

С фотографии подмигну,
Подниму тебе настроение!)