Звездный рой

Виктор Иванович Зуев
Кружится звездный рой.
Вместе с матушкой Землей.
Мы часть вселенной.
Из материи тленной.

Хочется мгновеньем насладиться.
А оно за временем мчится.
Ещеб немного задержаться
Но миру свойственно меняться.

Меняться с нами и без нас.
Какой нам отведен запас.
Лишь время знает час.
Оно имеет свой компас