Зазеркалье

Ким Радиевский
Зазеркалье

Они все так похожи на тебя.
В пухах зимы и в осени капризах.
Черты твои как будто зеркала.
Они давно при виде не сюрпризы.
Кому-то твоих локонов краса.
Кому-то суетливость
или гордость. 
Отыграность повадок столь близка,
Но пригляжусь, а там зияет подлость
Кто ростом стал рерайтом в этот раз.
Манерою задуматься смешливо.
То грубостью напыщенной подчас
И радостью, что всех опередила.
Так много собралось зеркальных черт.
В Алисах за зеркальных в жизни ходе.
Но вот одной детали больше нет
Наверное одна она в природе.
Когда светло так смотрит на меня.
Глазами, где эмоции столь тонки.
Любимая и близкая душа.
Моей простой и маленькой девчонки.
 
2021.09.02