Красотка

Женьшень -Корень Жизни
Ты друзей балУешь каждый раз,
Поменяв в Ватсапе свое фото.
В скучной прозе не хватает фраз
Созидать стихи тебе охота.

Вот сегодня будто бы на бал
Иль на званый ужин ты рядилась.
Я красы подобной не видал.
Сердце неестественно забилось.

Хитрым щуром милые глаза,
Чокер бриллиантовый на шее.
Будто я молюсь на образа,
От иконы взгляд отвесть не смею.

Дайте нож иль саблю казака,
Отсеку от возраста тридцатник.
У поэта лёгкая рука:
И писать и видеть тебя - праздник.