С Днюхой, Саша!

Женьшень -Корень Жизни
Люди все вокруг как люди,
Дружно сдернули в запас.
Только ты покой не любишь -
Факел жизни не погас.

Тебе дома не сидится,
Ты опять стоишь в строю.
Быть не может, чтобы птица
Петь устала песнь свою!!!

С Днём рожденья поздравляем
Мы тебя в кругу друзей)))))
И с надеждою желаем
Миллион счастливых дней))))