КТО В ЭТОМ НЕБЕ НЕ БЫЛ

Меркулова-Алексеева Наталья Алек
Куда-то вдаль несёт меня судьба,
Поёт под стук колёс, поёт мечта.
Встают озёра твоих синих глаз,
Как будто видишь их в последний раз.
Горячих губ тот сладкий поцелуй
Встаёт опять, опять передо мной,
И танца радость, и восторг любви,
Но позови меня ты, позови!
Душа в полёт опять с тобой готова,
Ей хочется опять с ветрами спорить,
Играть, и петь, и верить небесам,
Что звёзды в небе светят только нам,
А облака постелью нам ложатся.
Луна, подружка, даст за рог держаться,
Проводит и осветит путь,
Облака помогут отдохнуть.
Покажут звёздочки дорогу к Богу,
Унять сумеют боль души, тревогу,
Руки тепло и глаз лучистых свет,
И шёпот губ, и счастья выше нет,
Когда любовь с тобой и обручило небо.
От зависти пусть те умрут –
Кто в этом небе не был!!!