С Днём рождения Александр

Женьшень -Корень Жизни
Ты и в лодке, и в машине,
И на лыжах, и пешком,
По дорожной паутине
С мотоциклом с ветерком.

Запускаешь самолёты,
Строишь с батей новый дом,
В багги-треке все пилоты
Терпят от тебя разгром.

Знаешь много что на свете,
Путешествий не считал...
Но Гагарина в ракете
Все ещё не обогнал)))))