Жизнь напичкана правдой и ложью

Валерий Антонов
Жизнь напичкана правдой и ложью.
Разобраться попробуй сумей.
Кто преследует истину Божью,
тот угнаться не может за ней.

А прозрения наши не сладки.
И с дороги сбивает нас бес.
Но всегда в идеальном порядке
неизменная карта небес.