В ожидании Вечности люди

Василий Грачев
Где-то тихо звенит колокольчик,
А Душа моя в мире мается.
Ждёт, когда же придёт барахольщик,
Но пока Душа моя кается.
Мягкий свет по Вселенной разлит,
И не зрить световых переходов.
Пышет жаром от алых ланит,
Ожидаю в томленьи исхода.
Маета, как вселенский закон,
В ожидании Вечности люди.
Колокольчик звенит: «На перрон!»
Путешествия очень мы любим.