В ярко-карминовом закате...

Джулия Гордая
                ***
В ярко-карминовом закате
Предстал в величии Алчак, -
Судьбы невольный созерцатель,
Зовёт в заветный свой очаг.

Путь безопасный иль тернистый?, -
Не возвращусь теперь назад.
Коль возбуждает шёпот листьев
И песни звонкие цикад.

С арфой эоловой - совместный,
Непрерываемый концерт.
И возрождают душу песни!
Алчак! Слилась с тобой в ответ!