Прощай, лето!

Галла Остап
Закончилось лето, богат урожай –
сливово-арбузное время.
Лежат на прилавках, горят словно жар,
плоды ярко жёлтого цвета.
 
Их мякоть сочна и приятна на вкус,
пленит красотой, освежает...
— Прощай! — говорю лету я, пряча грусть, –
до следующего урожая!
 

Конкурс Голоса