Карандашное

Галла Остап
Ребенок взял карандаши,
раскрасил белый лист бумаги:
дом, небо, речку, камыши,
листок оранжево-багряный.
 
Потом нарисовал букет
для мамы, папы, тёти Розы.
Чтоб ярче было, жёлтый цвет
добавил – получилась осень

Конкурс Голоса.