Осенний ветер

Таша Муляр
Осенний ветер постучал в окошко,
Принес письмо листочками берез.
Не плачь, родная,
Нужно лишь немножко
Еще чуть чуть..
Там и зима придет.
И будем мы морозными ночами
Мечтать о лете
С огоньком в печи
Сейчас же выпьем...
Выпьем без печали
За то, что сбылись
все наши мечты.
За то, что будет еще множество желаний,
И сил на то, чтоб это совершить,
И за любовь, которая
Меж нами,
За сердце неуставшее любить.
Осенний ветер постучал в окошко...