Достаточность в родном

Владимир Шеврон
достаточность в родном

так сильно вкладываешься в слова,
что не достаточно родного языка
рапира источающая мёд, уста
голодного ества зеркала
в котором сахара груда сахара
ты соля - сладишь
сладка - до серой горькоты
пиши французским, волюнтарно
раздевай нас и себя
тенями с чертами женственными!

П.С.:
;;
наконец-то!
это - посвята
Милен прекрасно владеет, думает и сочиняет на английском языке, но её поэтическая мысль оттого ощущается слишком деревянной, анимичной

ей виднее, но мне, как ценителю - вся её сладость и богемность воспринимается только посредством через французский язык