Подарок зависти

Юра Мельник
Она похвасталась подружке.
Что классный парень ей попался.
Была с ним как то на пирушке.
Он там с ней сладко целовался.

Зачем мне говоришь такое?
Знаешь я завистью страдаю.
Оставь мою зависть в покое.
Я ссориться с тобой не желаю.

Вот здесь ты подруга чушь несёшь.
Имею  не то намеренье.
У меня ты парня отобьёшь.
С этого получишь наслажденье.

Подруги долго говорили.
Вино за дружбу женщин пили.