Вот и желтеют зеленые кроны

Ольга Николаевна Кириллова
Вот и желтеют зелёные кроны,
Как обожжённые солнцем они.
Вечно не будет тёплой погоды,
Как юных лет не продлятся деньки.
Осень приносит нам яркие краски,
Новые радости в жизни нас ждут,
Хоть и порою дождливо-печальные
Грустные будни беседы ведут.
Пусть небеса сейчас серые, хмурые,
Завтра разгонит их ветер шальной,
Осень в цветастом наряде танцуя,
Радовать будет своей красотой!
Так, не поддайтесь печали коварной.
Душу свою наполнив теплом,
Вы им делитесь с родными, с случайными:
С теми, кто рядом, кто просто знаком.