ТикТок-хаус

Лена Оваденко
Все надежды не свои обманули,
Сокрушаются бабуля с дедулей:
Отчисляют Васечку с института.
Бес попутал.

«В универе там — одни идиоты,
По приколу выставляют зачёты,
К адекватности ваще не готовы.
Так шо чё вы».

В деканат ходили громко скандалить,
Самым главным даже денег давали.
«Васечке не повезло! Так не честно!»
Бесполезно.

Заливает горе мать валерьянкой,
У отца не прекращается пьянка,
Дед достал из погребов все запасы —
Пофиг Васе.

«Та, дипломы — беспонтовая тема,
Кто сказал, что без диплома проблема?
Мне на вышку так-то глубоко похер,
Я тиктокер».

Был за грубости отчитан Василий.
Репетиторов ему пригласили:
Все сказали, что ничем не помогут.
Бьют тревогу.

Не спасают ни гадалки, ни свечи:
В универах не идут им навстречу.
Зато на год обеспечен для @_Vaus_
"ТикТок-хаус".