Предательством захлопнув двери

Омелия Ом
Предательством захлопнув двери,
себя спасая не успели
проститься с воплем с жизнью там.
Что ни случается - всё храм.
Что ни споём - то всё псалом.
Я вижу детку, босиком
стоящего на том песке.
Я вижу солнца, что не те
пускают светлые лучи.
Я вижу в небе корабли,
и Аполлона, и цветы.
Я вижу вопли от тоски,
и боли, и огня, и пыли...
Себя забыли до могилы...
Себя не помнишь только ты.
За это на гробу цветы
растут, струятся светом там.
И видно в облаке нам храм.

19.6.2005