3. Не бывает осени без красок

Юрий Соловьёв -Назаровец
Не бывает осени без красок,
Без тоскливых криков журавлей.
Сколько осень подарила сказок,
Сколько песен посвятили ей?
А когда взорвется бабье лето,
Разноцветьем трав и лепестков.
И в туманы спрячутся рассветы,
Напугав заядлых рыбаков.
Осень для меня печаль и радость,
Год спешит худеет календарь.
Жизнь одна,она такая малость,
А уйду,так это не беда.
Дети внуки,это ль не богатство,
Пусть они живут не так-как я.
Я хочу чтоб в Мире было братство,
Не трещала как арбуз земля.
Не бывает осени без красок,
Без тоскливых криков журавлей.
Сколько осень подарила сказок,
Сколько песен посвятили ей?



Соловьёв Ю.В.2 сентября 2021год.