Подснежники

Анна Шубина 3
И у каждого сердца есть свои заповедники,
Там где важно оно и его берегут.
Где в ладонях подарят весну
И согреют подснежники,
Там, где встретят улыбкой,
Там, где тебя ждут.
Где ты, сердце моё, почему так малы заповедники?...
Не сегодня так завтра, как дикую птицу, убьют...