Заповедь

Галина Чиореску
Л Ю Д И ,

Не воздвигайте между собой непонимания стены,
Никогда не прите против системы,
Делайте то, что хотите чтобы сделали вам
И всегда  платите всем по счетам.


Никому не отвечайте злом на зло,
Учитесь жить в мире и делать добро,
А самое главное - научитесь любить
И всегда в чистоте перед Богом ходить!!!


     Будьте благословенны вы, люди!!!


            02.09.2021