Когда-нибудь...

Разнообразности Разные
Когда-нибудь поймете детки
Своих родителей и вы,
Что покупать вам все конфетки
В кондитерской мы не могли...

Что не могли наряд в "Березке"
Детишкам тоже покупать...
Ни шика не было, ни лоска,
Но рядом был отец и мать...

И пела песни мама в вечер,
Детей укладывая спать
И не гадала чет иль нечет,
Старалась трудности решать...

Простите наши все ошибки,
Всплакнете в неурочный час
И снег стряхнете  белый, липкий
С Креста, что памятью о нас...