Осенняя песня любви

Ольга Борина
Грибами, хвоей пахнет лес
И Осень над землёй струится
Ты был вчера, теперь не здесь...
Решила страсть угомониться.

Бреду по парку, листьев дождь,
Глотаю, пью воспоминания,
Ты мой любимый вновь придёшь,
Ведь осень - наше испытание.

Люблю, сомнения ушли,
Ты тоже мчишься мне навстречу.
Мы стали осенью близки...
И наш роман, как время, вечен...