Просто ты подрос, сынок

Татьяна Иголкина-Рассе
Лето быстро пролетело,
И прохладно стало.
-Надо штаники надеть,-
Мама мне сказала.

Надеваю я штаны,-
Как все  удивились!
Мои синие штаны
В шорты превратились!

Я смотрю, смотрю на них-
Что же с ними стало?
-Просто ты подрос, сынок!-
Мама мне сказала.