Сонет 96. Не верится, что ты ушла в астрал

Владимир Ишков
Не верится, что ты ушла в астрал,
Остался этот факт как непонятный,
Который я душою не принял
И не признал потерей безвозвратной.

Я каждым утром говорю «Привет,
Любимая, ты жди меня до срока,
Когда вручит мне небо мой билет
С определённой датою от Бога».

И вот тогда в заветной тишине
В последнем путешествии к Вселенной
Мы встретимся на радостной волне
Любви счастливой и благословенной.

Когда в пути ведёт нас всех звезда,
Надежда не погибнет никогда.