Влюбляясь, каяться не стану..

Владимир Бергер
Влюбляясь , каяться не стану, -
В последний раз,  как в первый раз.
Прильну к губам и не устану
Любить тебя  не напоказ;

Пока мы любим  пылко , жарко,
Живем,  и труден этот путь, -
О Боже, нет ценней подарка,
Любить тебя, в  глазах тонуть!
 
И гибким станом наслаждаться,
В кольце любимых, нежных рук,
К тебе душою прикасаться
И слышать шепот, сердца стук!