пятое колесо

Гордей Грэй
в парке вокруг меня
четыре скамейки
на каждой из них
разнополые человеческие особи
по двое
я сижу на краю пятой
и думаю как сделать так
чтобы в танце руки
выпрямлялись полностью
и стопы всё время держали
правильный угол
я не хотела заводить разговоров
перед выходом из дома
вытирала веки подолом платья
было похоже
на колокольчик с двумя ногами
одинокий
как пятое колесо