Проводница

Валерий Лепин
      Твоя особая работа-нет не ИЛы, нет не ТУ, поезда, что по Просторам нашей Родины бегут.

       Встречаешь Ты с улыбкой милой,нас, как Дорогих своих гостей.
Красива-Девушка-Картинка, Ты-МИСС Российских РЖД.

       Озорная челочка-завитушка прядь, у озорной девчоночки-свой,особый Шарм. Стоишь в пилотке форменной-Стюардесса из Мечты.
И в вагон свой новенький Ты нас пригласишь.

        Девчонка в форме новенькой-как Капитан Судьбы. Скоро поезд тронется, и уедем мы. И поезд в Даль умчит стучА по стрелкам и стыкАм. Пусть добрым будет Путь всегда, и Гладкой Колея.