Лето выпито

Валентина Дамбран
"Лето выпито и что ж -
Раскупорим осень."*
В ней тепла всего на грош,
А на сотню спросим.
И в палитру обмакнем
Потемневший вечер,
Чтобы было нипочем,
Если дождь навстречу...

*@оксана зет - Одноклассники...