Может я не прав

Сергей Колотько
Начало осени.. возлюбленное время
Не жарко, далеко до холодов.
Дашь вдохновение поэту ямб, хорея
Вкушая яства свежести плодов.

Ты чудная пора очарования
Меняешь краски за собою уводя.
Как будто чувств и мысли созревание,
Рабом поэзии ты делаешь меня!

Приятно мне природы увядание,
Листва срываясь падает строкой.
В тебе увижу мудрость мироздания
Признание любви в душе людской.

Перо скользит и чувство нагнетает
А за окошком ветер треплет куст.
Его я будто в слово заплетаю,
Само собой оно сорвалось с уст.

Лишь юностью добра к нам осень
А к старости покажет гневный нрав.
Но я смирен к тебе а ты, как знаешь.
Не соглашайся может я не прав…

2 Сентября 2021 /