17. 02. 2020 Комета

Рыжина
Я люблю за окном эти вихри
Из остатков разбитых планет,
Из далеких, рассеянных пылью
Сотен звезд, коих больше уж нет,

Я люблю наблюдать за кометой,
Осветившей собой небосвод,
Как сгорает она там зачем-то
Распушив свой сияющий хвост.