Средь серых будней суеты...

Лариса Евмина
Средь серых будней суеты
Возьми и подари цветы...
Соседке, другу, продавщице.
Увидишь радостные лица
И благодарности тепло...
И станет на душе светло.
Тот свет и дальше отразится
И в душах новых возродится!
Энергия добра и света
В мир потечёт, как эстафета!