06. 07. 2020 Дача

Рыжина
Люблю на даче вместе с пивом
Кусать в прикуску солнца круг,
Там все становится любимым
Колёса, небо, лес и луг.
Там можно быть самим собою
Или валяться дураком,
Там на луну с друзьями воя
Бывает каждый вожаком.
На даче ветер лижет щеки
Как самый добрый в мире пес
И растворяются эпохи
Когда соседский сын подрос.
Растут с годами поколения,
Звено в звено, все в одну цепь
И это доброе горение
Держать мы будем целый век