03. 07. 2021 Причины любви

Рыжина
Я люблю дачу за людей
За свободу быть собой
За природу и за небо
Проведенное здесь детство
За взросление и тусы
За все пережитые муки
За счастливые моменты
За разбитые коленки
За собак своих, за небо
За бабулю и за печку
Что трещит зимой холодной
За укол росы студеной
За алеющий закат
За мой первый самокат
За исхоженные тропы
За прошедшие все годы
За футбол и глаз подбитый
И за первый спирт разлитый
За чернику, за малину
За вторую половину
За родителей, за солнце
За горящее оконце
И за велик, за карьеры
За все стертые барьеры
За гитару и за кеды
За приятного соседа
За игру любую в мяч
За чужих детишек плач
За пионы в день рожденья
За клубничное варенье
И за карты в дурака
За большие облака
За огурчик из теплицы
И за крики летней птицы
За мышей летучих тоже...
Не поставишь просто точку
Это можно продолжать
Пока будешь приезжать