Пробуй!

Сергей Сухоруков 4
 Есть позитив в посудной лавке
И от слона, коль он - муляж,
Но ты - живой ! В стихов заявке
Намёк на лёгких слов кураж,

Где лист, перо, окно простое,
Ума пространство...  Не пустое !