28. 05. 2021 Билет в рай

Рыжина
Если хочешь отправиться в рай
Закажи календарику май
Расстели под ногами ковры из травы
Облака с небес прогони
И включи соловьиные трели
И цветы чтобы нежно шумели
И на вишни наклей лепестки
А потом ветки вишен тряси
И разлей ароматы сирени
И чтоб солнце ласкало колени
Поцелуй нежно ветер украдкой...
Я тебе разгадала загадку:
Будет просто отправиться в рай
Если рядом окажется май