08. 03. 2019 8марта

Рыжина
Заходишь в инстаграм с утра,
А там конфеты, ленты и букеты
И в каждом сторизе подруг
Цветы мелькают, ну а вдруг
Подписчики все не поймут
Что подарили тебе что-то.
Скорей выкладывай в сеть пост,
Вдруг закрадется в головы вопрос:
«Быть может и не женщина она?!
А где ее цветы тогда?!
Ей что еще не подарили?!
Ее наверно не любили...
Иначе бы еще вчера
Мелькнула б роза хоть одна»
А я сама немного подожду,
Наверно завтра поутру
Я все цветы в рядок сложу
И пост конечно запилю.
Негоже нынче оставаться
В морях цветочных инстаграма
Без фото с миленьким букетом,
Меня ведь заклюют за это