Улыбайтесь милые друзья...

Валерий Лепин
     Сказать нам хочется-Друзья, улыбайтесь чаще на Здоровье.
С Улыбкой ярче краски дня,
Всем Улыбка так подходит Очень!

      Улыбайтесь чаще-просто так.
От Улыбки Аллергии не бывает.
Улыбайтесь милые Друзья.
Ведь улыбка жизнь нам продлевает.

      Улыбка Вам всегда к лицу, и в ясный день, и в непогоду.
Подарит Бодрость. УкрепИт Ваш Дух.
И в сердце "Сделает Погоду".

       Улыбка сбросит Негатив.
И лучше будут Отношенья.
Вам морщинки сгладит Позитив.
Улыбка-Средство от Старенья.

       Улыбайтесь милые Друзья.
Ведь Улыбка нам так мало стоит.
И не грустите Никогда.
Улыбка-есть Рецепт Здоровья!