30. 08. 2020 Море

Рыжина
Оно было так прекрасно
Что больно просто смотреть,
Можно прыгнуть в объятия -
Закутаться словно в плед.
Мягкие волны лижут
Светлый упругий песок,
Что извиваясь стонет
Криками чаек у ног.