17. 07. 2016 Котик ест сметану

Рыжина
Солнце лижет небосклон
Котик ест сметану
Если ты в меня влюблен
Я твоей не стану
Парадокс сей жизни топчет
Тот кто любит - нелюбим
Тех кто хочет - не захочешь
Нам не надо - нужно им