незыблемость в дейстВии

Оля Фролова
ты-незыблемость в действии,
так повелось,
исполинская неподвижность титанов
под Эрмитажем,
под куражем,
можешь плавить земную ось,
без эпатажа и с эпатажем,
нет спокойнее сна-твоего плеча,
где роза ветров-свеча,
у бога в руке-молча,
время ждать тебя, тихо урча,
явь несомненностью отточа